Quantcast

Materia (Pelle) è il nuovo album di Marco Mengoni

Materia (Pelle) è il nuovo album del famoso, apprezzato e amato cantante Marco Mengoni, seconda parte del progetto Materia iniziato con l’album Materia (Terra), che è già disponibile dal 7 ottobre. Il progetto musicale Materia consisterà in tre album. Oggi, l’album Materia (Terra), da cui sono stati estratti i singoli Ma stasera, prodotto da Purple Disco Machine e vincitore dell’RTL 102.5 Power Hits Estate 2021, Cambia un uomo e Mi fiderò, è stato certificato doppio disco di platino.

Marco Mengoni – Foto: Facebook

Per quanto riguarda l’attività live, invece, Mengoni si esibirà nei più importanti palazzetti italiani con il Mengoni Tour 2022 che è iniziato ad ottobre. Il cantante si esibirà a Mantova (2 e 3 ottobre), Milano (5, 7, 8 e 10 ottobre), Torino (12 ottobre), Bologna (14 ottobre), Pesaro (16 ottobre), Firenze (18 ottobre), Roma (21 e 22 ottobre) ed Eboli (27 ottobre).

Le date di Mantova, le prime tre date di Milano, le date di Torino, Bologna e Pesaro e la prima data di Roma sono già sold out. I biglietti per le restanti date sono disponibili su ticketmaster.it, ticketone.it e vivaticket.com.

Con il tour Marco negli Stadi, invece, Mengoni si è esibito il 19 giugno scorso allo Stadio San Siro di Milano e il 22 giugno scorso allo Stadio Olimpico di Roma.

La discografia di Marco Mengoni

Album in studio
2011 – Solo 2.0
2013 – Pronto a correre
2015 – Parole in circolo
2015 – Le cose che non ho
2018 – Atlantico
2021 – Materia (Terra)
2022 – Materia (Pelle)

Album dal vivo
2010 – Re matto live
2016 – Marco Mengoni Live
2019 – Atlantico Soundcheck
2019 – Atlantico / On Tour

Le Tournée
2010 – Re matto Tour
2011 – Solo Tour 2.0
2012 – Tour teatrale
2013 – L’essenziale Tour
2015 – Mengoni Live 2015
2016 – Mengoni Live 2016
2019 – Mengoni Live 2019
2022 – Marco negli stadi
2022 – Mengoni Live 2022